Champagnerlust im Abonnement
Champagner bedeutet vor allem eines: Vielfalt! Um diese zu erkundigen, laden wir Sie dazu ein, Weinerfahrung und Weinwissen zu Hause zu sammeln. Im praktischen Abonnement. Jeden zweiten Monat bekommen Sie zwei spannende Flaschen Winzerchampagner mit allen Hintergrundinformationen zu Herstellung, Rebsorten, Regionen und vielem mehr. Weil uns außerdem die Kulinarik und das Thema Essen & Champagner am Herzen liegt, liegt dem Abonnement immer auch ein passendes Rezept bei. Vielfalt statt Einfalt. Genuss ohne Grenzen.
Ihre Vorteile auf einen Blick
Zwei interessante Flaschen Champagner zu einem Thema
- Spannende Hintergrundinfos zu Herstellung, Winzer und Region
- Ideal für den ambitionierten Champagner-Genießer mit Durst auf Hintergrundinfos
- Passende Rezepte zu den Champagnern
- Jederzeit ohne Angaben von Gründen kündbar.
Jeden zweiten Monat für 89,00 Euro frei Haus innerhalb Österreichs.
» Wer mehr weiß, kann auch mehr schmecken … «
Das Champagnerabo – ein Plädoyer für mehr Vielfalt im Glas
Haben Sie gewusst, dass es in der Champagne über 1500 selbstvermarktende Winzer gibt? Wir geben zwar unser Bestes, diese Vielfalt nach Wien zu bringen, doch oftmals gelingt es auch uns nicht. Der Grund dafür ist, dass es zuviele extrem interessante Winzer mit spannenden Champagnern gibt, wir können aber nicht jeden einzelnen Champagner importieren. Trotzdem wollen wir Österreich an dieser Geschmacksvielfalt teilhaben lassen. Auch unsere Winzer im Sortiment haben oft tolle Neuigkeiten aber nur begrenzte Mengen.
Deshalb haben wir den Champagnerverein ins Leben gerufen. Wir wissen, dass die meisten von Euch stark in den Alltag eingebunden sind und es Euch deshalb an Zeit fehlt, nach unseren Champagner- Neuigkeiten zu erkunden. Den Service übernehmen jetzt wir für Euch und schicken Euch ganz stressfreie jeden zweiten Monat ein paar spannende Flaschen frei Haus. Je mehr Mitglieder wir dafür begeistern können, desto spannender wird unser Abo natürlich! Wir wollen aktuelle Trends zeigen und Euch aufrichtige, ehrliche Champagner präsentieren
Champagner gehört auch in die Küche
Champagner zu Servieren ist eine Geste der Großzügigkeit: Gegenüber sich selbst, dem Gast. Vor allem aber dem Leben. Champagner ist Lebensfreude. Das ist gut so, untergräbt aber die Fähigkeit auch vielzählige Speisen ganz unterschiedlich zu begleiten. Wir finden: Champagner passt hervorragend in die Küche und sollte öfters zum Essen getrunken werden.
Deshalb gibt es bei uns zu jedem Abonnement auch die passenden Rezepte zum Champagner. Informativ-süffig serviert, anregend zu lesen. Da läuft Ihnen schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammen und genau so soll es sein. Wagen Sie etwas in der Küche und lassen Sie sich von den Rezepten zu neuen, kulinarischen Höchstleistungen inspirieren!
Unser Champagnerabo will etwas Lebendiges, Anregendes sein und Lebensfreude vermitteln, kein Studium für Besserwisser. Wir möchten etwas von unserer Leidenschaft für unser Lieblingsgetränk mit Ihnen teilen! Deshalb gibt es bei unserem Abo garantiert keine Restposten oder abgelaufene Champagner über dem Zenith, sondern nur süffig- informatives Champagnerwissen, genussvoll verpackt!
In diesem Sinne, à votre santé!